3. 重要なお知らせ
  4. 新1年生 日本学生支援機構奨学金「(高校時申込者)予約採用候補者」及び「(入学後、新規)在学採用申込み希望者」の皆様へ

2020年03月21日

現在の新型コロナウイルスの感染拡大予防の観点から、入学後に予定しておりました(給付・貸与)予約採用候補者対象の「進学届手続き説明会」を中止とし、学生支援課窓口にて個別対応することといたしました。

つきましては、4月8日(水)以降、「進学届」に必要な書類一式を学生支援課までご持参ください。(採用候補者本人による提出をお願いします。)

なお、給付奨学金予約採候補者の方は、既に送付しております高等教育の修学支援新制度(授業料減免)に関する申請書=「大学等における修学の支援に関する法律による授業料等減免の対象者の認定に関する申請書」も併せてご持参くださいますようお願いいたします。

また、(給付・貸与)「在学採用」の申込みにつきましては、予定どおり4月14日(火)に「在学採用申込み説明会」を実施する予定です。本学では、説明会への出席を申込みの条件としておりますので、申込み希望者は必ず出席するようお願いいたします。

詳しくは こちら をご覧・ご確認ください

学生支援課(奨学金担当)