3. お知らせ
  4. 3月16日(月)【食物栄養学科 入学予定者対象】「入学前スクーリング」中止のお知らせ

2020年02月28日

食物栄養学科では毎年、入学前に少しでも学科の特徴を理解してもらうために「入学前スクーリング」を実施していますが、ご承知のように新型コロナウイルスの国内感染が猛威を振るっている状況を鑑み、食物栄養学科としては急遽、3月16日(月)に予定しておりました「入学前スクーリング」を取り止めにすることを決定しましたのでお知らせします。

この度晴れて入学を迎える学生とその保護者の皆様におかれましては、大変に残念なご連絡となりますが、入学を迎える学生達の健康と安全を第一に考えての決定となりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、実習服のサイズについての項目は記入してご返信ください。お手数ですがどうぞよろしくお願いいたします。