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【食物栄養学科】雪印メグミルク株式会社との共同企画に関する記事が掲載されました

2019年11月13日

本学学園祭「香蘭祭」の活動が2019年11月8日の日本食糧新聞に掲載されました。

掲載日 2019年11月8日(金)
メディア 日本食糧新聞
記事タイトル

雪印メグミルク 香蘭女子短大とコラボ さけるチーズ学園祭でメニューを

記事の主な内容

11月2,3日に開催された学園祭「香蘭祭」で、短大とのコラボ企画として「雪印北海道100 さけるチーズ」を使用した学生考案メニュー「しそつくね巻き定食」の提供、新商品のサンプリングを実施した。考案メニューのレシピ選定については、給食事業者にも加わってもらい、おいしさと予算のバランスなどに関して検討を重ねた。

URL

https://news.nissyoku.co.jp/news/oya20191103030952840

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