食物栄養学科ブログ

4. 卒業記念パーティー&卒業式

卒業記念パーティー&卒業式

2019年03月23日

320日(水)に卒業パーティー、321(木)に卒業式が行われましたかわいい

卒業パーティーはソラリア西鉄ホテルにて食物栄養学科卒業生と教員・非常勤講師の先生方の参加で、盛大に楽しく行われました。

おいしいお料理やデザートをいただき、友人グループやお世話になった先生方との写真撮影ぴかぴか(新しい)

2年間の思い出を語り合ったり、食品や食の歴史に関するクイズなど趣向を凝らしたゲームで盛り上がりと、最後に楽しい思い出がまた一つ増えましたわーい(嬉しい顔)

そして、翌日はとうとう卒業式です。

体育館での卒業証書・学位記の授与の式典が終了し、学内での集合写真撮影後、教室へ移動し、学生生活最後の行事です。栄養士養成施設協会賞等の表彰や無遅刻無欠席の学生へ精励賞の授与、フードスペシャリスト資格証の配布等がありました。

最後は担任より一人ひとりに卒業証書・学位記が手渡されました。

さあ、いよいよ短大を巣立っていきます。社会でのご活躍とご健康をお祈りします。