Koran 広報ブログ

3. Koran 広報ブログ

卒業記念パーティー

2019年03月22日

3月20(水)福岡市内のホテルにて、卒業パーティーが開催されました。

お世話になった先生方に感謝の言葉を伝え、そして切磋琢磨し互いに支え合ってきたかけがえのない友人たちと、これまでの経緯をふりかえり、懐かしむ時間となりましたぴかぴか(新しい)

ファッション総合学科 卒業・修了制作展2019

2019年02月21日

2月14日(木)~17日(日)の4日間、福岡天神 ソラリアステージにてファッション総合学科による卒業・修了制作展が行われました。

今年は、「筑後の工芸・民芸をFASHION DESIGNへ」を全体テーマとして作品を制作いたしました。

作品展示をはじめ、最終日にはフロアショーも開催。自身が作成した作品を纏い、これまでの学び、感性、そして感謝の想いを込めて、演出いたしました。

保護者の方や一般のご来場者をはじめ、本学卒業生や高校生の方々にも多数お越しいただき、4日間で3300人を超える方々にお越しいただきました。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。学生の皆さんもお疲れ様でした。

クリスマス会

2018年12月21日

12月17日(火)学友会主催のクリスマス会が行われましたぴかぴか(新しい)

クリスマスビュッフェ&スイーツかわいいレストラン や豪華賞品をかけたビンゴゲームるんるん