Koran 広報ブログ

5. 留学生学外研修

留学生学外研修

2018年07月12日

留学生学外研修の様子をご紹介しますぴかぴか(新しい)
本学では、毎年アジア圏を中心とした国々から留学生が入学していまするんるん

今回の研修先は柳川ぴかぴか(新しい)

柳川と言えば川下りかわいい 船頭の方が「ドラえもん」を唄って歓迎してくれましたムード

その後、柳川藩主、立花家別邸である「御花」にて、昼食に美味しい「うなぎせいろ蒸し」に舌鼓みハートたち(複数ハート)
立花氏庭園や記念館、さらに北原白秋「生家・記念館」にて白秋を偲ぶ品々を見ながら慈しみ育んだ柳川、そして日本の文化・歴史を感じる研修となりました。

みんなで記念写真カメラぴかぴか(新しい)

本学、そして日本多くのことを学び、グローバルに活躍される皆さんになることを願っていますわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)