食物栄養学科ブログ

レシピコンクール グランプリ!!

わーい(嬉しい顔)2月8日(金)中村学園大学で「みやざきの豚と柑橘を使ったレシピコンクール」の2次審査が開催されましたぴかぴか(新しい)

香蘭女子短期大学からは

3チームがが最終審査に通過しましたグッド(上向き矢印)

レシピは

「金柑かおる 角煮まん」

「宮﨑ぜいたくサンド」

「ポーク南蛮」ですひらめき

審査員の先生方も興味津々です目



プレゼンテーションも上手にできましたexclamation

特徴や工夫したところを話すことができホッとした様子わーい(嬉しい顔)


審査結果は

「金柑かおる 角煮まん」グランプリとクックチャム賞ぴかぴか(新しい)

「宮﨑ぜいたくサンド」準グランプリぴかぴか(新しい)

「ポーク南蛮」優秀賞ぴかぴか(新しい)

を受賞しました

みんなで力を合わせて限られた時間でよく頑張りましたハートたち(複数ハート)


3/3(日)博多阪急での実演販売も決まりましたexclamation×2

「金柑かおる角煮まん」を提供する予定です

皆さまにも是非食べていただきたいですかわいい

 

 

  • Check
  • LINEで送る

ブログ station

Koran TV